En Salesbox, los clientes potenciales tienen dos estados de activo e histórico o hecho. Los leads activos son aquellos en los que todavía estás trabajando y los leads históricos / hechos son esos leads que se convierten en oportunidades u órdenes o que no obtienen intereses de los clientes.

La vista activa está activada cuando el sentido contrario a las agujas del reloj es de color gris y el color verde significa que está en la vista histórica.

Algunas notas:

Puede establecer un cliente potencial como hecho haciendo clic en el botón de casilla de verificación en la vista de lista, se moverá a la vista histórica. Desde aquí, puede dejarlo como está si no tiene interés del cliente o aún puede convertirlo en una oportunidad o un pedido.

Para hacerlo, haga clic en el botón de acción de 3 puntos y elija "convertir a oportunidad" o "convertir a pedido"

Cuando un cliente potencial activo se convierte en una oportunidad o un pedido, este cliente potencial también se moverá a la vista de cliente potencial histórico

Cuando un cliente potencial se configura como hecho o se convierte en una oportunidad o un pedido, todas sus tareas con el enfoque de identificar el contacto del cliente potencial y / o calificar un cliente potencial se eliminarán automáticamente.