En Salesbox, puede crear fácil y rápidamente un nuevo cliente potencial. Desde la pantalla principal, haga clic en el signo más (+) en la parte superior derecha de la pantalla, aparecerá una ventana emergente, complete todos los detalles que pueda.

Cuanta más información complete, más fácil será realizar un seguimiento de este lead. Un cliente potencial no puede crearse con éxito si los campos obligatorios pierden información.

Para editar un cliente potencial existente, puede ir a ese cliente potencial en la vista de lista, hacer clic en el botón de acción de 3 puntos a la derecha, elegir el botón editar, o desde la vista detallada de ese cliente potencial, hacer clic en el icono de edición en la esquina superior derecha. Aparece la ventana de edición, puede editar cualquier información que desee.

Del mismo modo, para eliminar un cliente potencial, desde la vista de lista, vaya a ese cliente potencial específico, haga clic en el botón de acción de 3 puntos a la derecha, elija eliminar, o desde la vista detallada de ese cliente potencial, haga clic en el botón de acción de 3 puntos en la parte superior esquina derecha, elija eliminar.

Aparece un mensaje de confirmación, haga clic en Sí para confirmar la eliminación, haga clic en No para cancelar la eliminación.