Puede delegar un cliente potencial a un usuario específico en su organización o en la lista de delegación para que otros usuarios puedan ver y recoger lo que quieran. A continuación se detallan los pasos para hacerlo:

Desde la vista de lista de un cliente potencial en particular, haga clic en el botón de 3 puntos a la derecha o desde su vista de detalle, haga clic en el botón de acción de 3 puntos en la parte superior

Elija delegar, aparecerá una ventana emergente. Si desea delegar ese líder a un usuario específico, elija la unidad y el usuario preferidos de la lista desplegable, luego haga clic en Listo para completar la delegación o haga clic en Cancelar para volver a la pantalla inicial. Si deja en blanco los campos de unidad y usuario, el cliente potencial se transferirá a la lista de delegación

El usuario delegado recibirá una notificación de que él o ella han recibido una pista de usted. Y todos los usuarios de su organización recibirán una notificación sobre un cliente potencial que se ha movido a la lista de delegación.

El usuario delegado puede "aceptar" o "rechazar" ese lead. Si él o ella lo acepta, estará en su lista de líderes, si se rechaza, este líder se transferirá a la lista de líderes de la delegación.