Salesbox permite a los usuarios realizar varias acciones dinámicamente en clientes potenciales.

Desde la vista de lista o la vista de detalles, puede hacer clic en el botón de acción de 3 puntos para abrir la lista de acciones de Actualizar estado, Convertir en oportunidad, Convertir en orden, Editar cuenta, Agregar a cuenta, Editar contacto, Agregar a contacto, Editar, Delegar, Eliminar

Lo que debe tener en cuenta aquí es que un cliente potencial puede provenir de uno de sus clientes existentes o puede provenir de uno nuevo potencial con el que no ha trabajado antes.

Por lo tanto, en un caso posterior, la cuenta y / o contacto no existe necesariamente en su cuenta / lista de contactos. Si desea agregarlos a su lista de contactos / cuentas en esta etapa, puede elegir "Agregar a contacto" / "Agregar a cuenta".

De lo contrario, si este cliente potencial se convierte en una oportunidad u orden más tarde, el contacto / cuenta se agregará automáticamente a su lista de contactos / cuentas.