Salesbox permite a los usuarios ver la lista de ofertas en diferentes períodos de tiempo comunes de día, semana, mes, trimestre, año, todo y personalizado para que pueda tener acceso rápido a las ofertas preferidas sin mucho esfuerzo.

Cuando hace clic en día, semana o mes... la vista predeterminada será el día actual, la semana actual, el mes actual..., puede ir al día, semana, mes, etc. anterior o siguiente, haciendo clic en las dos flechas opuestas en la parte superior izquierda de la pantalla.

Si desea ver las ofertas en un intervalo de tiempo específico, vaya a la vista personalizada para establecer su período de tiempo preferido.