En Salesbox, un acuerdo calificado puede convertirse de un acuerdo no calificado o crearse nuevo directamente desde la pantalla de canalización.

Para crear manualmente un acuerdo calificado, desde la pantalla de canalización, haga clic en el signo más (+) en la parte superior derecha de la pantalla, aparecerá una ventana, complete todos los detalles que pueda. Cuanta más información complete, más fácil será realizar un seguimiento de este acuerdo.

Un acuerdo no se puede crear con éxito si los campos obligatorios pierden información.

Para editar una oferta o pedido, desde su vista detallada, haga clic en el icono de edición en la esquina superior derecha. Aparece la ventana de edición, puede editar cualquier información que desee.

Del mismo modo, para eliminar un acuerdo, puede elegir eliminar del botón de acción de 3 puntos en la vista de lista o en la vista de detalles.

Aparece un mensaje de confirmación, haga clic en Sí para confirmar la eliminación, haga clic en No para cancelar la eliminación.

Debe tener en cuenta que al eliminar un acuerdo, este acuerdo junto con todas sus tareas activas, también se eliminarán las citas.