Salesbox permite a los usuarios realizar algunas acciones en una lista de oportunidades a granel, es decir, con el mismo clic. Para abrir esta función, siga los pasos a continuación:

Haga clic en el símbolo de búsqueda avanzada (vidrio)

Aparece el cuadro de búsqueda avanzada, haga clic en el botón Editar justo debajo

Aparece la banda de actualización masiva, lo que permite a los usuarios tomar medidas para enviar correos electrónicos, cambiar el equipo de oportunidad, enviar a Mailchimp, agregar a la lista de llamadas, eliminar y actualizar campos de datos

Haga clic en la casilla de verificación junto a las tareas que prefiera o seleccione Todas

Elija una de las acciones mencionadas anteriormente de enviar correos electrónicos, cambiar de propietario, etc.

Sigue el flujo del sistema.

* Enviar correos electrónicos: Salesbox obtendrá automáticamente todos los correos electrónicos de las cuentas y contactos de las oportunidades seleccionadas y se colocará en la Sección A: en la ventana de redacción del correo electrónico

* Cambiar el equipo de oportunidad: puede cambiar los miembros del equipo de oportunidad de oportunidades seleccionadas de forma masiva.

* Enviar a Mailchimp: todos los correos electrónicos de cuentas y contactos de las oportunidades seleccionadas se agregarán a la lista de Mailchimp que seleccionó o creará una nueva lista en el acto.

* Agregar a la lista de llamadas: de manera similar, puede agregar contactos / cuentas a una lista de llamadas de contacto / cuenta existente o a una nueva lista de llamadas.

* Eliminar: las oportunidades seleccionadas se eliminarán de las listas de oportunidades.

* Actualizar campos de datos: lo último que puede hacer en la función de actualización masiva es actualizar los campos de datos, seguir el flujo del sistema y todas las oportunidades seleccionadas se actualizarán de la misma manera.