En la vista detallada de una oportunidad particular, puede ver sublistas de clientes potenciales, citas, tareas, filas de pedidos, notas, fotos, documentos.

Puede agregar nuevos objetos para estas sublistas de manera rápida y fácil haciendo clic en el botón más (+) y elija el preferido. Los objetos recién creados se pueden ver instantáneamente en su pantalla principal y en la sublista.

Al hacer clic en cada sublista, puede ver y manipular estos objetos como ordenar, editar, eliminar, etc., de la misma manera que lo hace en la pantalla principal.

Al hacer clic en la sublista de la fila de pedidos, puede ver la lista de filas de pedidos, editar o agregar nuevas filas de pedidos.

Al hacer clic en la sublista de fotos, puede ver, cargar fotos nuevas o eliminarlas como desee a través de su cuenta de almacenamiento de Dropbox / Onedrive / Google Drive

Al hacer clic en la sublista de documentos, puede ver, cargar fotos nuevas o eliminarlas como desee a través de su cuenta de almacenamiento de Dropbox / Onedrive / Google Drive