Puede exportar una lista de ofertas u órdenes calificadas a un archivo de Excel para poder procesarlo y manipularlo más tarde como lo desee. Siga los pasos a continuación para exportar ofertas calificadas para sobresalir

1. Desde la vista de lista o canalización, abra la función de búsqueda avanzada haciendo clic en el símbolo de lupa

2. Aparece el cuadro de búsqueda avanzada, haga clic en el botón de 3 puntos que puede ver al lado de Guardar, Guardar y Compartir, botón Buscar y elija Exportar para sobresalir

Para exportar pedidos, siga los mismos pasos pero forme la sección de pedidos en la tubería...