La pantalla de Salesbox se divide en muchas secciones más pequeñas; si se desplaza hacia arriba y hacia abajo en la lista de elementos dentro de una subsección, es posible que no vea la parte superior o inferior de la sección exterior.

Para salir de la vista de subsección, haga clic en un lugar fuera de esta sección y desplácese hacia arriba y hacia abajo para ver la sección exterior.

Para resumir, hay desplazamiento hacia arriba y hacia abajo dentro y fuera de una subsección en particular.

Tengamos en cuenta qué subsección está desplazando hacia arriba y hacia abajo para que le resulte fácil manipular la vista.