Salesbox también permite a los usuarios tener acceso rápido a las cuentas favoritas o cuentas recientes desde la pestaña favorita y la pestaña reciente. Los usuarios también pueden ver la lista en orden alfabético desde la pestaña Alfabeto.

En la pantalla de la cuenta, puede ordenar la lista por varios criterios de Ventas cerradas, No. oportunidades, No. Miembros del equipo, Beneficio, Tubería bruta, Tubería ponderada, Próxima cita, Próxima tarea, para que pueda tener una visión general rápida y un análisis de perspectivas diferentes.

Solo con un simple clic, Salesbox le permite administrar cuentas de manera fácil y eficiente.