Pantalla, haga clic en el signo más (+) en la parte superior derecha de la pantalla, aparecerá una ventana, complete todos los detalles que pueda. Cuanta más información complete, más fácil será realizar un seguimiento de esta cuenta. No se puede crear una cuenta con éxito si los campos obligatorios pierden información.


Para editar la información de una cuenta existente, desde su vista detallada, haga clic en el icono de edición en la esquina superior derecha. Aparece la ventana de edición, puede editar cualquier información que desee.


Para eliminar una cuenta en particular, desde su vista de lista, haga clic en el botón de acción de 3 puntos a la derecha, elija eliminar, o desde su vista detallada, haga clic en el botón de acción de 3 puntos en la esquina superior derecha, elija eliminar. Aparece un mensaje de confirmación, haga clic en Sí para confirmar la eliminación, haga clic en No para cancelar la eliminación.


Tenga en cuenta que una vez que se elimina una cuenta, la cuenta misma y los contactos conectados, tareas activas, clientes potenciales, citas y oportunidades se eliminarán de todas las listas, solo quedan los objetos históricos asociados