Salesbox permite a los usuarios realizar varias acciones dinámicamente en una cuenta particular. Puede agregar una variedad de objetos como clientes potenciales, tareas, oportunidades, citas a una cuenta haciendo clic en el botón de acción de 3 puntos para abrir la lista de acciones desde su vista de lista o haciendo clic en el signo más (+) para seleccionar el acción preferida Los objetos se actualizan instantáneamente en las pantallas principales y en la sublista de cuentas.

Puede hacer clic en la sublista de clientes potenciales, tareas, oportunidades, notas, fotos, documentos, etc., para ver la lista interna, donde también puede interactuar con ellos casi de la misma manera que en sus pantallas principales...