En la pantalla de contacto, Salesbox permite a los usuarios ordenar la lista por varios criterios de ventas cerradas, número de oportunidades, número de miembros del equipo, ganancias, tubería bruta, tubería ponderada, próxima cita, siguiente tarea, para que pueda tener una visión general rápida y análisis desde diferentes perspectivas.

Salesbox también permite a los usuarios tener acceso rápido a los contactos favoritos o contactos recientes a través de las pantallas de contactos favoritos y contactos recientes. Los usuarios también pueden ver la lista en orden alfabético

Solo con un simple clic, Salesbox le permite administrar contactos de manera fácil y eficiente.