En Salesbox, puede crear fácil y rápidamente un nuevo contacto. Desde la pantalla de contacto, haga clic en el signo más (+) en la parte superior derecha de la pantalla, aparecerá una ventana emergente, complete todos los detalles que pueda. Cuanta más información complete, más fácil será realizar un seguimiento de este contacto. Un contacto no se puede crear con éxito si los campos obligatorios pierden información.

Para editar la información de un contacto existente, desde su vista detallada, haga clic en el icono de edición en la esquina superior derecha. Aparece la ventana de edición, puede editar cualquier información que desee.

Para eliminar un contacto en particular, desde su vista de lista, haga clic en el botón de acción de 3 puntos a la derecha, elija eliminar, o desde su vista de detalle, haga clic en el botón de acción de 3 puntos en la esquina superior derecha, elija eliminar. Aparece un mensaje de confirmación, haga clic en Sí para confirmar la eliminación, haga clic en No para cancelar la eliminación.

Tenga en cuenta que una vez que se elimina un contacto, el contacto en sí y las tareas activas conectadas, clientes potenciales, citas y oportunidades se eliminarán de todas las listas, solo quedarán los objetos históricos asociados. Entonces, lea el mensaje de confirmación cuidadosamente antes de elegir sí o no.