Salesbox permite a los usuarios realizar algunas acciones particulares en muchos contactos a granel, es decir, con el mismo clic.

Como se oculta en la búsqueda avanzada, para abrir esta función, siga los pasos a continuación:

Haga clic en el símbolo de búsqueda avanzada (vidrio)

Haga clic en el botón editar

Se muestra la banda de cambio masivo, que permite a los usuarios tomar medidas para enviar correos electrónicos, cambiar el equipo de contacto, enviar a mailchimp, agregar a la lista de llamadas y actualizar los campos de datos

Haga clic en la casilla de verificación junto a los contactos que prefiera o seleccione Todos

Elija una de las acciones mencionadas anteriormente de enviar correos electrónicos, cambiar el equipo de contacto, etc.

Sigue el flujo del sistema.

* Enviar correos electrónicos: Salesbox recibirá automáticamente todos los correos electrónicos de los contactos seleccionados y los colocará en la Sección A: en la ventana de redacción de correos electrónicos

* Cambiar equipo de contacto: puede cambiar el equipo de contacto para muchos contactos en masa, aparece una ventana emergente, agrega los usuarios que usted y haga clic en listo.

* Enviar a mailchimp: ¿Desea agregar contactos particulares y / o contactos de Salesbox a Mailchimp con el fin de comercializar correos electrónicos? elija enviar a mailchimp, estos contactos y / o contactos se agregarán a la lista de Mailchimp que seleccionó o cree una nueva lista en el acto.

* Agregar a la lista de llamadas: de manera similar, puede agregar los contactos seleccionados a una lista de llamadas de contacto existente en particular o puede crear una nueva lista de llamadas en ese momento.

* Actualizar campos de datos: lo último que puede hacer en la función de actualización masiva es actualizar los campos de datos, seguir el flujo del sistema y todos los contactos seleccionados se actualizarán de la misma manera.