Salesbox permite a los usuarios buscar (a) citas particulares, ya sea mediante búsqueda regular o búsqueda avanzada.

El cuadro de búsqueda regular siempre se muestra justo encima de la lista de citas, puede ingresar cualquier carácter de formato numérico, alfabético o especial en el cuadro y presionar Entrar para obtener los resultados esperados.

Con la búsqueda avanzada, puede buscar una lista de citas que satisfagan uno o varios criterios de búsqueda vinculados con detalles de contacto, detalles de cuenta, propietario, hora y ubicación... o cualquier otro campo personalizado que haya creado.

Para abrir la búsqueda avanzada, haga clic en el símbolo de cristal a la derecha de la pantalla de citas, se muestra el marco de búsqueda avanzada, puede elegir los criterios de búsqueda que prefiera y combinar estos criterios con la lógica AND / OR.

También puede guardar un comando de búsqueda avanzada en particular con el que puede trabajar regularmente para que sea conveniente y ahorre tiempo para su uso posterior; También puede guardar y compartir un comando de búsqueda avanzada con otros usuarios de su organización o copiar o eliminar como desee.

Para cerrar la función de búsqueda avanzada, haga clic nuevamente en el símbolo de cristal, el marco de búsqueda y el resultado de búsqueda desaparecerán, el sistema lo llevará de regreso a la pantalla inicial cuando la búsqueda no se haya realizado.