En Salesbox, puede crear fácil y rápidamente una nueva cita. Desde la pantalla de citas, haga clic en el signo más (+) en la parte superior derecha de la pantalla, aparecerá una ventana emergente, complete todos los detalles que pueda. Cuanta más información complete, más fácil será hacer un seguimiento de esta cita. No se puede crear una cita con éxito si los campos obligatorios pierden información.

Para editar una cita existente, puede ir a esa cita en la vista de lista, hacer clic en el botón de acción de 3 puntos a la derecha, elegir el botón editar, o desde la vista detallada de esa cita, hacer clic en el icono de edición en la esquina superior derecha. Aparece la ventana de edición, puede editar cualquier información que desee.

Del mismo modo, para eliminar una cita, desde la vista de lista, vaya a esa cita específica, haga clic en el botón de acción de 3 puntos a la derecha, elija eliminar, o desde la vista detallada de esa cita, haga clic en el botón de acción de 3 puntos en la parte superior esquina derecha, elija eliminar. Aparece un mensaje de confirmación, haga clic en Sí para confirmar la eliminación, haga clic en No para cancelar la eliminación.