Desde la pantalla de la lista de llamadas de la cuenta / contacto puede ordenar las listas de llamadas por diferentes criterios de nombre de la lista de llamadas, fecha límite, tiempo de creación, llamadas completadas, diales, llamadas, citas, número de cuentas, número de contactos, para que pueda tener Una visión general rápida y análisis desde diferentes perspectivas.

Con un simple clic, Salesbox le permite administrar listas de llamadas de manera fácil y eficiente.