Salesbox permite a los usuarios buscar (a) listas de llamadas particulares mediante la búsqueda regular o la búsqueda avanzada.

El cuadro de búsqueda regular siempre se muestra justo encima de la lista de listas de llamadas, puede ingresar cualquier carácter de formato numérico, alfabético o especial en el cuadro y presionar Entrar para obtener los resultados esperados.

Con la búsqueda avanzada, puede buscar una lista de listas de llamadas que satisfagan uno o varios criterios de búsqueda vinculados con Nombre, Fecha límite, Número de cuentas, Número de contactos, Citas, Diales, Llamadas, Oportunidades, Nombre del propietario, Apellido del propietario , ... o cualquier otro campo personalizado que haya creado.

Para abrir la búsqueda avanzada, haga clic en el símbolo de cristal a la derecha de la pantalla de la lista de llamadas, se muestra el marco de búsqueda avanzada, puede elegir los criterios de búsqueda que prefiera y combinar estos criterios con la lógica AND / OR.

También puede guardar un comando de búsqueda avanzada en particular con el que puede trabajar regularmente para que sea conveniente y ahorre tiempo para su uso posterior; También puede guardar y compartir un comando de búsqueda avanzada con otros usuarios de su organización o copiar o eliminar como desee.

Para cerrar la función de búsqueda avanzada, haga clic nuevamente en el símbolo de cristal, el marco de búsqueda y el resultado de búsqueda desaparecerán, el sistema lo llevará de regreso a la pantalla inicial cuando la búsqueda no se haya realizado.