En Salesbox, puede crear fácil y rápidamente una lista de llamadas. Desde la pantalla de la lista de llamadas de cuenta / contacto, haga clic en el signo más (+) en la parte superior derecha de la pantalla, aparecerá una ventana, complete todos los detalles que pueda.

Cuanta más información complete, más fácil será realizar un seguimiento de esta lista de llamadas. Una lista de llamadas no se puede crear con éxito si los campos obligatorios pierden información.

Para editar una lista de llamadas existente, puede ir a esa lista de llamadas en la vista de lista, hacer clic en el botón de acción de 3 puntos a la derecha, elegir el botón Editar. Aparece la ventana de edición, puede editar cualquier información que desee.

Del mismo modo, para eliminar una lista de llamadas, desde la vista de lista, vaya a una lista de llamadas específica, haga clic en el botón de acción de 3 puntos a la derecha, elija eliminar. Aparece un mensaje de confirmación, haga clic en Sí para confirmar la eliminación, haga clic en No para cancelar la eliminación.