Salesbox permite a los usuarios realizar varias acciones dinámicamente en las listas de llamadas. Desde la vista de lista o la vista de detalles, puede hacer clic en el botón de acción de 3 puntos para abrir la lista de acciones Editar, Eliminar, Agregar contacto / Cuenta, Listo.

En la vista detallada de una lista de llamadas en particular, también puede agregar más contactos / cuentas a la lista de contactos / cuentas, o ver la lista de contactos / cuentas en órdenes alfabéticas o estadísticas de llamadas, citas y oportunidades.

Además, también puede agregar diferentes objetos de tareas, clientes potenciales, oportunidades ... a cada contacto / cuenta en la lista de llamadas de contacto / cuenta.