Salesbox permite a los usuarios realizar algunas acciones en una lista de listas de llamadas en masa, es decir, con el mismo clic. Para abrir esta función, siga los pasos a continuación:

Haga clic en el símbolo de búsqueda avanzada (vidrio)

Aparece el cuadro de búsqueda avanzada, haga clic en el botón Editar justo debajo

Aparece la banda de actualización masiva, lo que permite a los usuarios tomar medidas para enviar correos electrónicos, cambiar de propietario, enviar a Mailchimp, eliminar

Haga clic en la casilla de verificación junto a las tareas que prefiera o seleccione Todas

Elija una de las acciones mencionadas anteriormente de enviar correos electrónicos, cambiar de propietario, etc.

Sigue el flujo del sistema.

* Enviar correos electrónicos: Salesbox recibirá automáticamente todos los correos electrónicos de las cuentas y contactos de las listas de llamadas seleccionadas y se colocará en la Sección A: en la ventana de redacción del correo electrónico

* Cambiar de propietario: después de cambiar de propietario, todas las listas de llamadas seleccionadas desaparecerán de la pantalla de la lista de llamadas y se mostrarán en la pantalla de la lista de llamadas del usuario objetivo.

* Enviar a Mailchimp: todos los correos electrónicos de las cuentas y contactos de las listas de llamadas seleccionadas se agregarán a la lista de Mailchimp que seleccionó o creará una nueva lista en el acto.

* Eliminar: ¿Desea borrar la lista de forma masiva? Las listas de llamadas seleccionadas se eliminarán de la pantalla de listas de llamadas después de confirmar la eliminación.