Salesbox permite a los usuarios ver la lista de campañas en diferentes períodos de día, semana, mes, trimestre, año, todo y de forma personalizada para que pueda tener acceso rápido a la lista de campañas preferidas sin mucho esfuerzo.

Cuando hace clic en día, semana o mes ... la vista predeterminada será el día actual, la semana actual, el mes actual ..., puede ir al día, semana o mes anterior o siguiente haciendo clic en las dos flechas opuestas en el arriba a la izquierda de la pantalla.

Si desea ver la lista de campañas en un rango de tiempo específico, vaya a la vista personalizada para configurar su período de tiempo preferido.