En Salesbox, puede crear fácil y rápidamente una nueva campaña. Desde la pantalla de la campaña, haga clic en el signo más (+) en la parte superior derecha de la pantalla, se muestra una nueva plantilla de campaña en la mitad derecha de la pantalla para que pueda completar tantos detalles como sea posible. Cuanta más información complete, más fácil será realizar un seguimiento de esta campaña. No se puede crear una cita con éxito si los campos obligatorios pierden información.

Para editar una campaña existente, haga clic en una campaña en particular en la lista, la vista detallada se mostrará a la derecha de la pantalla, puede editar lo que desee. Después de completar la edición, haga clic en el botón verde "Listo" para actualizar la campaña.

Para eliminar una campaña, desde la vista de lista, haga clic en el botón de acción de 3 puntos a la derecha de la campaña que desea eliminar, elija eliminar. Aparece un mensaje de confirmación, haga clic en Sí para confirmar la eliminación, haga clic en No para cancelar la eliminación.