Salesbox permite a los usuarios realizar algunas acciones en una lista de campañas a granel, es decir, con el mismo clic. Para abrir esta función, siga los pasos a continuación:

Haga clic en el símbolo de búsqueda avanzada (vidrio)

Aparece el cuadro de búsqueda avanzada, haga clic en el botón Editar justo debajo

Aparece la banda de actualización masiva, lo que permite a los usuarios realizar acciones de cambio de propietarios, eliminar. Haga clic en la casilla de verificación junto a las tareas que prefiera o seleccione Todas

Elija una de las acciones mencionadas anteriormente de cambiar de propietario, eliminando

Sigue el flujo del sistema.

* Cambiar de propietario: después de cambiar de propietario, todas las campañas seleccionadas desaparecerán de sus listas de campaña y se mostrarán en la lista de campaña del usuario objetivo.

* Eliminar: ¿Desea borrar la lista de forma masiva? Las campañas seleccionadas se eliminarán de las listas de campañas.