A mano:

Haga clic en el icono del círculo de verificación Listo en la lista para configurar la Tarea como hecha.

Automáticamente:

Si una tarea tiene un enfoque en un paso en un proceso de ventas, la tarea se establece como terminada cuando el paso en el proceso se marca como hecho. Devolución de llamada Las tareas también se configuran como realizadas cuando se ha realizado la llamada.

Si una tarea está conectada a un cliente potencial y es del tipo Identificar contacto de cliente potencial, Calificar cliente potencial o Seguimiento de cliente potencial, se configurará como hecho cuando el cliente potencial se termine o se convierta en una oportunidad u orden.