Manual:

- Lleva a crearse haciendo clic en el signo más

- Puede usar Salesbox Lead Clipper para LinkedIn y agregar haciendo clic en un botón en la página de perfil dentro de Linkedin

- Puede agregar desde el complemento de Outlook de Salesbox

- Puede agregar desde el complemento Salesbox Gmail

- Puede importar una lista .CSV de clientes potenciales, directamente a un usuario específico o a la lista de delegación dejando el campo propietario en la importación vacío. Si importa a la lista de delegación, cualquier usuario puede ir allí y asignarse un cliente potencial.

Delegado:

Conduce lo que obtienes de un colega (Acepta y lo obtienes, Rechaza y va a Delegación para que alguien más lo tome o delegue). También puede delegar un Cliente potencial a otra persona.

Automático:

Leads creados por una campaña de marketing en Salesbox. Salesbox está integrado con Mailchimp para marketing. Cualquier persona que interactúe con los pasos de su campaña de marketing se agregará como un Cliente potencial en la lista de clientes responsables.