Moverse activamente


Si hace clic en Delegar una Tarea o un Líder, puede dejar el Delegado en los campos vacíos, luego la Tarea / Líder se moverá a la lista de Delegaciones.


Rechazar tarea / liderar


Si un usuario rechaza una Tarea / Cliente delegado, terminará en la lista de Delegaciones.


Automáticamente


Si un cliente potencial de la web no se puede asociar con una cuenta o contacto existente, se agregará a la lista de delegaciones.