Columnas

Para cada fila de pedido puede agregar muchos valores diferentes como:

- número de unidades

- precio por unidad

- costo por unidad

- descuento etc.

Cada columna se puede ocultar si cree que no son valiosas para usar. Una vez que se ha ocultado una columna de fila de pedido, permanece oculta hasta que haga clic en el botón Mostrar todo.

Valor de las ventas

El valor de la oportunidad es el resumen del valor de todas las filas de orden conectadas.

Valores de ingresos

Cada fila de pedido puede tener una fecha de entrega inicial y final. El valor total de la fila del pedido se dividirá en el período de tiempo correspondiente entre la fecha de inicio y finalización y se clasificará como ingreso.