El responsable es el propietario y / o miembro del equipo que trabaja con un objeto.

En cuentas, contactos y oportunidades, puede agregar varios usuarios como responsables. En clientes potenciales (ofertas no calificadas), tareas, listas de llamadas, campañas y citas, solo puede tener un responsable.

Trabajar juntos

Agregue los colegas con los que desea trabajar en la cuenta, contacto u oportunidad. Entonces lo harán

- Ver este objeto en la lista personal

- Puede interactuar con el objeto

- Recibir una notificación en tiempo real en su teléfono inteligente cuando otro usuario agregue, actualice o elimine algo del objeto.

Dividir el trato (Esto es solo para oportunidades)

En Editar Oportunidad, haga clic en el nombre de un miembro del equipo para establecer cómo derramar el valor de venta entre los miembros.