Con Salesbox puede sincronizar su correo electrónico desde el servidor de correo de Google o el servidor de correo de Office365.

Salesbox sincronizará cualquier correo electrónico que envíe o reciba de una dirección de correo electrónico almacenada en un contacto en Salesbox. Salesbox rastreará desde, hacia, los campos cc y bcc.

Los correos electrónicos sincronizados se muestran en el último registro de comunicación en la tarjeta de contacto.

Para sincronizar su correo electrónico, haga esto:

1. Vaya a Mis configuraciones / complementos

2. Vincula tu cuenta de Google u Office365

3. Haga clic en el botón de sincronización de correo electrónico