Simplemente no.

Para iniciar sesión en la aplicación Apple Watch, primero debe iniciar sesión en Salesbox en su iPhone. Después de eso, iniciarás sesión automáticamente en

Salesbox en tu reloj Apple.

La primera vez que inicie sesión, Salesbox sincronizará la información con el reloj. Mientras la sincronización esté activa, no use activamente ninguna otra aplicación en su reloj, ya que eso detendrá el proceso de sincronización. Si aún lo hace, la sincronización se reiniciará cuando vuelva a abrir la aplicación Salesbox.