La aplicación Salesbox para Apple Watch tiene una funcionalidad limitada en comparación con la versión para iPhone. Todavía puede realizar la mayoría de las acciones regulares que realiza durante un día de trabajo en los negocios.

Notificaciones

Obtendrá todas las notificaciones también en su reloj Apple.

- Algunos de estos lo redirigen a la ubicación correcta en la versión del reloj y si no existe ese ritmo, recibe un mensaje para abrirlo en su iPhone.

- Los recordatorios de tareas le dan la opción de "Establecer como hecho" o reprogramar directamente desde el mensaje en su reloj

- Puede aceptar / rechazar tareas delegadas / leads directamente desde la notificación en su reloj

Tareas

Obtendrá las tareas de su semana actual en su reloj. Si hace clic en una tarea, accede a la pantalla detallada de la tarea. Desde allí puedes:

- Establecer como hecho

- Llamar al contacto

- Eliminar

- Obtenga una ruta al contacto

Clientes potenciales (ofertas no calificadas)

Obtendrá sus próximos 50 leads mostrados en su reloj. Salesbox muestra clientes potenciales con un plazo máximo de 60 días antes de hoy y clientes potenciales sin un plazo establecido. Si hace clic en un cliente potencial, accede a la pantalla detallada del cliente potencial. Desde allí puedes:

- Establecer como hecho

- Llamar al contacto

- Eliminar

- Obtenga una ruta al contacto

Delegación

Desde la delegación puede gestionar tareas y clientes potenciales sin una persona responsable. Si hace clic en una tarea / Lead, accede a la pantalla detallada de la Tarea / Lead. Desde allí puedes:

- Puede asignar una tarea / conducir a otra persona

- Asignar a ti mismo.

Si asigna a otra persona, también puede agregar una nota hablando y establecer la fecha / hora para cuando se supone que debe hacerse.

Oportunidades (ofertas calificadas)

Obtendrá sus próximas 50 oportunidades en su reloj. Salesbox muestra oportunidades con una fecha de cierre máxima de 60 días antes de hoy. Si hace clic en una oportunidad, accede a la pantalla detallada de la oportunidad. Desde allí puedes:

- Establecer como ganado / perdido

- Llamar al contacto

- Eliminar

- Obtenga una ruta al contacto

- Verifique los pasos en su proceso

- Agregar una nota (voz)

- Lea las notas anteriores (si el texto es largo, simplemente haga clic en la nota para maximizar la nota, haga clic nuevamente para contraer la nota)

Cuentas

Obtenga una lista de las 200 cuentas con las que interactuó recientemente. Si hace clic en una cuenta, accede a la pantalla detallada de la cuenta. Desde allí puedes:

- Llamar a la cuenta

- Eliminar

- Obtenga una ruta a la cuenta

- Agregar una nota (voz)

- Lea las notas anteriores (si el texto es largo, simplemente haga clic en la nota para maximizar la nota, haga clic nuevamente para contraer la nota)

Contactos

Obtenga una lista de los 200 contactos con los que interactuó recientemente. Si hace clic en un contacto, accede a la pantalla detallada del contacto. Desde allí puedes:

- Llamar al contacto

- Eliminar

- Obtenga una ruta al contacto

- Agregar una nota (voz)

- Lea las notas anteriores (si el texto es largo, simplemente haga clic en la nota para maximizar la nota, haga clic nuevamente para contraer la nota)

Equipo

Obtendrá las citas de su semana actual en su reloj. Si hace clic en una cita, accede a la pantalla detallada de la cita. Desde allí puedes:

- Llamar al contacto

- Eliminar

- Obtenga una ruta al contacto

Percepciones

En la sección Perspectivas, puede realizar un seguimiento de su rendimiento en comparación con sus objetivos. Puede deslizar hacia la izquierda / derecha para moverse entre información diaria, semanal y mensual.

En la sección Diaria puedes seguir:

- Diales, llamadas y citas reservadas (citas que ha reservado, no realizadas)

- Periodo de tiempo: hoy

En la sección Semanal puedes rastrear:

- Clientes adicionales, clientes potenciales convertidos en oportunidades / pedidos y oportunidades adicionales

- Período de tiempo: semana actual

En la sección Mensual puedes rastrear:

- Oportunidades adicionales, pedidas adicionales y ventas cerradas

- Período de tiempo: mes actual

Desplácese hacia arriba / abajo para cambiar entre los círculos y las listas de objetivos. Las listas te dicen exactamente cuántas has hecho y tu objetivo. Si los círculos alcanzan el 100%, obtienes una sorpresa.