Para ver la información de la Compañía / Unidad y otros Usuarios, primero debe configurar su derecho de Compañía / Unidad en la configuración de la Compañía. 

Luego, en la parte superior izquierda de la pantalla, debajo de la foto de usuario, hay un menú desplegable, ábralo para seleccionar ver a otro usuario, un departamento completo o la información de toda la compañía.