Para poder realizar un seguimiento de las ofertas y los pedidos relacionados con un socio específico, debe agregar algunos campos de clientes (requiere un paquete Ultra mínimo).

- Agregue un campo de datos llamado "Socio" y configúrelo como tipo desplegable. Agregue todos los socios a este menú desplegable.

Si también desea realizar un seguimiento de cuánto comparte el socio, puede

1. Trabaje con los costos en la fila de la orden, donde el costo es la participación real que debe recibir el socio.

2. Agregue un campo personalizado de tipo Numérico llamado "Intercambio de socios"

Cuando necesite informar sus pedidos actuales y la próxima tubería a su socio, simplemente busque todas las ofertas y / o pedidos basados en los campos personalizados Partner y luego exporte a MS Excel y envíelo a su socio.

Lea más y vea las capturas de pantalla en el PDF adjunto.