Salesbox puede sincronizar correos electrónicos de la cuenta de Google / Office 365.

Haga clic en el icono de la rueda dentada en la parte inferior del menú principal izquierdo.

1. Vaya a Mis configuraciones

2. Elija Complementos en el menú del lado izquierdo

Correos electrónicos de Google

1. Vincula tu cuenta de Google. (Debe ser el mismo en el que inició sesión en su navegador)

2. Haga clic en Sincronizar correos

La sincronización ahora está activada y todos los correos enviados desde esta cuenta de Google vinculada al correo electrónico del contacto o del correo electrónico de la cuenta se rastrearán en el último campo de comunicación en esta cuenta / contacto. El sistema también rastrea todos los correos electrónicos enviados desde el correo electrónico del contacto o de la cuenta a la cuenta de Google vinculada.

Consulte los registros para obtener más detalles: http://recordit.co/CCRkULIAc4

Correos electrónicos de Office 365

Es lo mismo que la cuenta de Google.