Esto solo es relevante si ha activado la sincronización de correos electrónicos de Microsoft Office 365.


Si elimina un correo electrónico en Microsoft Outlook, Microsoft lo clasificará como un nuevo evento y notificará a Salesbox que hay un nuevo correo electrónico para recuperar. Si ese correo electrónico no se sincronizó antes (anterior a la vez que activó la sincronización entre Salesbox y Office 365), se agregará a la última comunicación en el contacto correspondiente en Salesbox.


La fecha / hora de ese correo electrónico será la fecha / hora compartida por Microsoft, que es la fecha / hora en que se produjo la acción de eliminación en Outlook. Si no desea este correo electrónico en Salesbox, siempre puede eliminarlo haciendo clic en el botón X a la derecha del correo electrónico en Última comunicación en Salesbox.