Esto solo es relevante si ha conectado su calendario de Office 365.

En Microsoft hay diferentes lugares para cambiar su zona horaria. Puede, por ejemplo, actualizar la zona horaria en

- su versión de escritorio de Outlook

- su versión en línea de Outlook

Si decide cambiar la zona horaria, debe actualizarla manualmente en ambas ubicaciones, ya que Microsoft no sincroniza la zona horaria entre estas dos versiones de Outlook.

Cuando Salesbox sincroniza una cita con Outlook, sincronizamos con la Outlook del usuario que se establece como el usuario responsable de la cita en Salesbox.

Si ese usuario no ha configurado la zona horaria correcta en todas las ubicaciones diferentes dentro de Microsoft, es posible que el Microsoft API Salesbox se comunique con una zona horaria diferente en comparación con la que ve su usuario en la pantalla.

Microsoft establece la zona horaria predeterminada en UTC. Por lo tanto, para asegurarse de que sus invitaciones incluyan la misma hora que ve en la pantalla, asegúrese de tener la zona horaria correcta configurada en todas partes en sus cuentas de Microsoft. Consulte con las páginas de soporte de Microsoft si no está seguro de cómo hacerlo.