Cómo empezar

Para que esto funcione, debe hacer lo siguiente desde Mis configuraciones / Complementos

Conecte su cuenta personal de Office 365 a Salesbox.

Haz clic en el botón Sincronizar calendario

Cuando haya hecho esto, la sincronización se activará y se sincronizarán todas las citas agregadas desde este momento y hacia adelante, pero no se sincronizarán las citas anteriores a este momento.

¿Qué citas se sincronizan?

1. Cualquier cita agregada a Salesbox se agregará al calendario de Outlook del usuario establecido como usuario responsable de la cita en Salesbox.

2. Las citas agregadas a Outlook se sincronizarán con Salesbox si cumplen con los siguientes requisitos:

La cita tiene un invitado

La dirección de correo electrónico del invitado agregado también existe en Salesbox

Si se cumplen 1 y 2, la reunión se sincronizará con Salesbox y también se conectará automáticamente al contacto y la cuenta correctos en Salesbox

¿Por qué funciona así?

El calendario de Outlook generalmente también incluye citas privadas y otras citas relacionadas con el trabajo que se supone que no existen en un CRM. Por lo tanto, si sigue las reglas anteriores, solo obtendrá las reuniones de clientes relevantes agregados a Salesbox desde Outlook y no todas sus citas.