¿Qué correos electrónicos enviados se sincronizan?

Todos los correos electrónicos que envíe a direcciones de correo electrónico que existan en contactos o cuentas en su cuenta de Salesbox se sincronizarán. No importa si usted, como usuario individual, está conectado al contacto o la cuenta en Salesbox, es suficiente si el contacto existe en la cuenta de Salesbox de su empresa

¿Cómo funciona?

El guardado se realiza automáticamente y Salesbox verifica los campos De, Para y CC para la dirección de correo electrónico que existe en Salesbox.

¿Desde dónde puedo enviar mis correos electrónicos para rastrearlos?

No importa desde qué dispositivo envíe, siempre que envíe desde su cuenta de Office 365 / Gmail conectada. Por lo tanto, puede enviar desde:

• Su computadora de trabajo
  • Su computadora privada
  • Su dispositivo móvil
  • Una computadora pública
  • Su versión en línea de Office 365
  • Su versión de escritorio de Office 365

.

¿Qué pasa con mis correos electrónicos recibidos?

No importa dónde lea sus correos electrónicos recibidos. Cualquier correo electrónico recibido a su cuenta de Office 365 / Gmail se sincronizará con Salesbox si la dirección de correo electrónico de envío existe en la cuenta de Salesbox de su empresa.